青岛公寓出租

您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
“蒙速办·一次办”—新车上牌一次办

来源:鄂托克旗政务服务局

发布时间:2021-09-03 16:01

字号:

 

  为进一步推进“蒙速办·一次办”,方便群众办理新车落户业务,车辆购置税自助服务终端在旗政务服务大厅车管业务专区正式启用,真正实现购税上牌一站式办理。      

    车辆购置税自助办税终端是一种集车购税额计算、微信或刷卡交税、票证出具、档案留存等功能于一体的多媒体自助办税终端。纳税人只要扫描一下身份证,购车发票信息、车辆合格证信息、购税额信息等就会显示在机器上,核对无误后,操作人员就可以进行微信或刷卡缴税,系统会自助完成税收缴款并且将购税信息直接传到车管所内网,整个过程耗时最多不超过3分钟。

  以往群众给新车上牌,得先到税务窗口购买购置税,再到车管窗口办理新车下户业务。而车购税自助终端启用后,群众只到“蒙速办·一次办”一个窗口就可一站式办理新车上牌业务,免去来回奔波,极大的提高了群众办理业务的速度,方便了群众办理新车落户业务的需求。   

    下一步,旗政务服务局将持续深化“一件事一次办”改革,全面提升政务服务能力和水平。

  

友情链接
旗区政府

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511