青岛公寓出租

您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
【我为群众办实事】鲜红锦旗点赞优质服务!

来源:鄂托克旗政务服务局

发布时间:2021-09-16 08:16

字号:

  2021年9月13日上午,棋蒙政务服务中心综合窗口工作人员收到了张女士送来的锦旗,上面所写的“品德高尚,服务贴心”这8个字不仅表达了群众对窗口工作人员高效耐心、延时服务的感谢,也是自治区蒙速办“一网办、掌上办、一次办、帮您办”改革在企业和群众心中满意度提升的真实写照!

  

   2021年9月10日上午11:50分,来自西安的张女士匆匆赶到窗口咨询设立实业公司的具体流程,在得知棋蒙政务服务中心落实上级政策,积极优化营商环境,全面推行“四办”后,张女士表示非常开心并提出要在线申领公司营业执照。此时已经到了下班时间,棋蒙工作人员刘贞主动加班,耐心细致地指导群众完成相应办理流程。下午3点,张女士拿到了棋蒙政务服务中心市监局行政审批室出具的营业执照,随后她又申领了电子营业执照,在办理过程中张女士不禁赞叹道:“棋蒙政务服务中心的服务贴心高效,帮助我们企业办事群众解了燃眉之急”!

  棋蒙政务服务中心运行以来,不断优化服务、深化改革,把解决好群众的所思所想所盼作为工作的出发点,深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为企业群众排忧解难,推动政务服务从“群众跑腿”向“数据跑路”转变,不断提升企业和群众的幸福感、获得感、安全感。截至目前,棋蒙政务中心窗口工作人员已收到来自企业和群众的表扬信60多份。

友情链接
旗区政府

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511