青岛公寓出租

您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
棋盘井镇召开重大消防安全隐患 违建彩钢房清理整治专项工作推进会

来源:棋盘井镇

发布时间:2021-09-16 09:02

字号:

  9月15日,棋盘井镇召开重大消防安全隐患违建彩钢房清理整治专项工作推进会,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话、指示批示精神,进一步落实消防安全责任,严格防范消防安全事故发生。

  会议传达上级文件精神,强调专项行动的工作纪律、信息报送及严格执法等工作。

  会议指出:专项工作组成员要提高思想认识,加强沟通配合,坚持以人民为中心,尽全力消除重大消防安全隐患。

  会议强调:此次专项行动推进要摸清底数、行动迅速,按照“属地管理、分级管理”“谁主管、谁负责,谁检查、谁负责”原则,切实做到职责明确、责任到人、工作到岗,在拆除存在重大消防安全隐患违建彩钢房的过程中各部门之间要加强联动,切实形成合力,有效防范一般事故,坚决遏制较大事故,杜绝重大事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  

上一篇:

下一篇: 蒙西镇:目前完成户改厕934户!

友情链接
旗区政府

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511