青岛公寓出租

您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
高怀京调研畜牧兽医工作

来源:旗融媒体中心

发布时间:2021-08-20 09:44

字号:

  8月18日,旗委书记高怀京深入内蒙古华奥科兴生物科技有限责任公司动物用药扩建项目、鄂托克兽医院、鄂托克旗兽医社会化服务中心调研指导畜牧兽医工作,旗委常委、办公室主任李志彪及有关部门负责人参加调研。

  在内蒙古华奥科兴生物科技有限责任公司动物用药扩建项目现场,高怀京详细了解了药品品种、药品来源及项目整体规划、工程进展等情况,要求在保证工程质量和施工安全的前提下,加快施工进度,确保项目早建成、早投用。在鄂托克兽医院,高怀京仔细查看了基础设施、医疗设施、兽药管理、人员编制等情况,并与前来为动物诊疗的群众进行了亲切交谈。高怀京对兽医院的工作开展情况予以充分肯定,要求健全完善体制机制,加大兽医培养选育力度,提升兽医医技水平,强化服务保障能力。在鄂托克旗兽医社会化服务中心,高怀京认真听取了牧康农牧业有限责任公司情况介绍,详细了解了公司运营模式、服务内容、远程诊疗等情况。他强调,牧康公司要加快相关工程建设进度,提升医疗服务水平,不断满足农牧民的实际需求。动物疫病预防控制中心要完善制度体系,强化监督管理,保障各项工作按要求落实到位。

友情链接
旗区政府

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511