青岛公寓出租

您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
全旗安全生产第十二次提醒会召开

来源:鄂托克发布

发布时间:2021-09-07 15:40

字号:

 

  9月6日,旗委常委、政府常务副旗长罗建勋主持召开全旗安全生产第十二次提醒会。旗委常委、政府副旗长姜雷、政府副旗长崔婧出席会议。旗安委会重点成员单位主要负责人参加会议。

   

  会议通报了近期国内典型事故案例和全旗安全生产大检查、专家检查反馈问题隐患整改情况及安委办督查情况;两家企业汇报了安全生产工作开展情况。会议还组织观看了警示教育片《应急时刻》。

  会议指出,各地各部门必须克服麻痹思想、厌战思想、畏难思想,真正从问题上、措施上入手,切实把安全生产工作谋实、想细、做具体。

  会议强调,各地各部门要“警”字当头,坚决把安全意识再强化。牢固树立安全发展理念,坚守红线意识,强化底线思维,不断增强做好安全生产工作的危机感、紧迫感和责任感;要“防”字为先,坚决把安全事故降至最低。加大安全生产隐患排查力度,严厉打击非法违法行为;要“严”字打底,坚决把安全责任压紧压实。严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,确保安全生产每个环节、每个节点都有人管、有人抓,以责任落实夯实工作根基,确保我旗安全生产形势持续平稳向好。

  

友情链接
旗区政府

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511